ЛЕС

Светлана Гефнер
Я уведу тебя с собой в покои леса
И ягодками с ручек накормлю...
В истоке чудном ты омоешь глазки.
Они подскажут мне,что ты сейцас в раю...

Размерно вновь твое дыханье.
Чистейший эликсир вдыхаешь ты...
Я отвлекаю лишь твое вниманье,
Изгибом чувственной красы...

Тебе танцую танец нежный,
В фантане искор золотых...
И увлекаю на валежник,
Он мягким мхом для нас покрыт...

Сгущает вечер свои краски,
Нас поглощает темнота...
Но зажигается на небе,
Наша красавица луна...

Вот звезды дружным хороводом,
Смеясь тебя в галактику зовут...
Не увлекайся ,мой любимый,
Побудь со мной еще чуть чуть...

Жарчайшим и глубоким поцелуем,
Вулкан уснувший вновь ты разбуди...
В волне прекрасного экстаза
Меня до Солнца донеси...