Останови время

Галина Малина 2
Шум дождя за окном -
Это ливень на сердце,
Это слезы мои, это боль,
Бесконечность.
Мы внезапно расстались,
Нить порвали с тобою,
Как мне жить подскажи,
Ты сейчас спишь с другою.

Припев:     Останови время,
                Мне больно,
                Жить так в разлуке
                Довольно,
                Сделай же шаг
                Ты на встречу,
                Время не лечит,
                Не лечит.

Нет, так нельзя
Просто взять и все бросить,
Сердце болит,
Оно нежности просит,
Бьется оно,
Словно вырваться хочет,
Хочет прильнуть к тебе,
Радости просит.

Припев:     Останови время,
                Мне больно,
                Жить так в разлуке
                Довольно,
                Сделай же шаг
                Ты на встречу,
                Время не лечит,
                Не лечит.

Вспомни как счастливы
Вместе мы были,
Строили планы,
Смеялись, шутили,
Как отношения
Вернуть нам обратно,
Сердце болит,
На душе мне не сладко.

Припев:     Останови время,
                Мне больно,
                Жить так в разлуке
                Довольно,
                Сделай же шаг
                Ты на встречу,
                Время не лечит,
                Не лечит. - 2 раза.