02. 09. 2016 года золото

Марина Яблоко
укажи мне девицу
достигшую возраста
из хорошего рода
отца её да наградили боги
сыновьями многими
стадами тучными -
невесту для сына моего

укажи мне девицу
на заре юности
с красивым лицом
с телом стройным
плясунью смешливую
певчую птичку -
наложницу для ложа моего