Разлучают километры

Злой Перец
Разлучают километры,
Торопясь бегут по ветке.
Расчленяют сантиметры,
Наши две ладони сеткой.

Разбредутся мысли - пытки,
Овладев событий крохи.
Выпал снег - стал белобрысым,
Дождь прошёл - я босоногий.

Необузданные списки
Твоих тем приоритетов
Я читал в осенних листьях,
Раздувал в кострищах летних.

Сон сражён бессонной тиной,
Литерный глаза настигнул.
От чего ты спать не в силах-
От того я просто гибну!

И в беззвёздной дыре пусто,
Ты всегда того хотела.
Небо валится подушкой
Смотрит на нас кашей серой.

Зашифрованные муки-
Сигаретною обоймой.
В сердце залипают буквы,
Содрав кожу, рвётся пройма.