Голос Сердца

Данцева Жанна
Он все расставит на свои места,
С подачи тех, кому подвластна Вечность...
И, прописав нас с чистого листа,
Отпустит все, что натворит беспечность
В поступках, где мы против сердца шли;
Где совесть усмирял купюрный шелест,
Себя теряли где и не могли
Понять Любви доверчивую прелесть...

Нас в дали манят ритмы городов,
Нас поглощает суета иллюзий,
Что часто забывает про богов,
Цепями лжи до круга мир наш сузив...
Мы – вечные рабы чужих идей,
Сомнения, законов, слов, удачи...
Мы учим жить по правилам детей,
Лишаясь шанса Жизнь продлить иначе.

Я – тот же пленник замкнутых миров...
«Спустись с небес!» - кричат глаза и разум,
Но голос сердца шепчет про Любовь...
Он – тот, кто нас не обманул ни разу!
Он все расставит на свои места,
С подачи тех, кому подвластна Вечность,
И, прописав нас с чистого листа,
Отпустит все с Любовью в Бесконечность.

/Zh.lv