Формуляры

Гарри Старк
Вольность в контакте с помощью систем,
Граничащих в ладность простых граждан.
Я в этом случае слева направо сместил с годами ход идей,
А у реки мельник сбежал, в руке чемодан, обязан.

Дальше не сразу, больше не так уж и много.
В ракурсе повода для беспокойства.
Всем доброго здравствуйте, слышного слова.
Инструкции по охране здоровья и хлебосольства.

Новые бланки по форме лица,
В качестве примера можно было и не рдеться.
Роман с помощью вас, как часть ответа, ученица!
Правда в строчках законов тихо штампуется.

Сызнова свет сапогом сумрака спорится.
Или история из их имен искренна?
Люди лишь любо любовью лакомиться.
Автор. Август. Аэропорт. Абстрактно.