Подарок родителей

Наталья Вишенина
День рожденья - подарок родителей!
Аккуратно его берегите,
Не теряйте его, зря не тратьте,
Не храните его на кровати!

По огромному миру возите,
На просторы земли выводите,
В море синем почаще купайте ,
Наслаждайтесь вы им, наслаждайтесь!