Вечер

Гарри Старк
Нашел человека на тему осень,
Спроси себя на мысли о тебе.
В том смысле, что слова не спросят.
О том, что было раньше в этом грустном ноябре.

На корабле не знает капитан,
Пусть говорят, что время лечит.
В ушах з венит будильник новых волн, сердечен.
Смирением волнует море призрачный рассвет,
Эмоций от меня к тебе на встречу.

А у тебя есть в этом плане для детей совет.
По данным следствия его не все купили.
Огонь душист, костры побед
И одиночеств тишь под стражею в могиле.

Разве разговоры результат романа?
Прочих после первого паденья.
Мне мало мира! Можно морем Магеллана?
Сегодня свет стоит символом спасенья.

Беспечен свет, кузнечик в пустоте травы.
И пыль дорог. В тиши ночной дозор и шепот листьев.
Природой птица счастья для души,
Молчит. Авто паркуется в столице.

Пора работать с словом словно не в себе.
В том случае не знаю как придётся.
В сомненьях день и ночь.
В сомненьях век.
Ну и тебе мой друг, с которым ярче солнце:

Спокойной ночи! Засыпай!
Ведь завтра новые победы.
Сердце чаще бьется.
Любви, отваги! Не скучай!
И все к тебе нечаянно вернётся!