Чужого нет

Борис Сазонов
В стихах мелькает часто "Я"
Мелькают "мне","моё","меня".
Но что поделаешь друзья,
Тут хоть стреляйся из ружья.

Когда вёл слово от "тебя"
Ты возмутился "не учи!"
Придётся вешать на себя
Своих раздумий кирпичи.

В них боль и стыд, сомненье, плач
Фантазия, реальность, бред,
"Креп похоронный" и "кумач",
Но всё моё, чужого нет.