Душа была всегда..

Радомир Светловзоров
Душа что может быть дороже
Жила на небе средь Вершин
Сам Бог питал святое ложе
Светился ангел позади..
Осталась светлая надежда
Душа вернется в Отчий дом
Там хорошо..любовь на троне
И Град небесный ..будет в нем
По венам свет течет как воздух
Сияют новые тела.
И Красота пылает счастьем
Познала вечные врата..
Не нужно слов увидеть небо
Не нужно мыслей чтоб смотреть..
От счастья можно стать приятно
Не жмурясь в небо посмотреть
И Тишина души как воздух..
Земля как дом ложится спать
Укроет ласковой травою
Когда тебя возьмет в кровать
Прошло все старое как пепел.
Теперь все новое грядет..
И Только тот кто духом светел..
Найдет в священный град проход..
И Только тот кто красотою
Затмил небесные сердца...
Познал любовь живого слова..
И Лик Воскресшего Христа..