Грусть уходит

Георгий Северный
А грусть приходит... и уходит...
Лишь оставляя серый след...
Проходит так, как непогода...
Проходит так...как первый снег..

За ним глядишь...и солнышка с тумана...
Вновь к нам протянет лучики свои...
Ты не грусти... печаль отстанет...
И будет снова солнышко блести...

И радугой ворвется в Душу...
Нежнейший запах полевых цветов...
Ты не грусти родная... успокойся...
Ведь я с тобой...хотя и далеко......