Подруге. Может в ритме вальса...

Галина Козликина
Может в ритме вальса, может в ритме танго
Жизнь пошлёт сегодня свой мажор – минор!
Пусть звучат все ноты, как и раньше, ярко,
И не замолкает поздравлений хор!

Пусть твоё дыханье клавишей коснётся,
Время, оглянувшись, убежит назад!
Отголоском лета осень улыбнётся,
И весёлой искрой заблестят глаза!

Расстоянье между нами сократится,
Ты в краю прозрачных северных озёр
Мой привет получишь виртуальной птицей,
Залетевший с Волги в рук твоих простор!

1 сентября 2016 года

Фото из Интернета