Любовь умирает по капле

Злой Перец
Любовь умирает по капле
Когда верх берет прагматизм,
Уступами к ней примыкает,
Обоймой реализм.

И станет чудо обычным,
И репродукцией холст,
Сдавят душные джинсы
Традиций модный пост.

Скукожиться старая дева.
Умрет, а в частичке тебя
Родиться в пене Венера,
По крохам её соберя.

Любовь, стекая по ляжке,
калечит и лечит. Весна
снова мила, как дворняжка,
кален-
       дар-
            ная.