Мир любви жесток

Дроздова Елена Михайловна
Мир любви - жесток
Мир любви - обман
Только между строк
Видишь кучу ран

Истекает кровь,
Болью каверзной
И влюбляясь вновь,
Птицей раненной

Полетишь в мечты,
В мир иллюзии
Где цветут сады,
От прелюдии

Повитаешь там
В междометиях
И прильнешь к губам
На столетия

Только вот беда
Вся прелюдия
Талая вода
В зимы лютые

Отхлебнешь глоток
И простудишься
А по венам ток,
Так беснуется!!

Мир любви - жесток
Мир любви - обман
Сотни талых строк,
Боли - океан!!! (sv/e)

20.07.2016