Кухонные мысли

Гарри Старк
Ноль идей вокруг, сплошное ****ство.
Недоплюнув, попадешь в помазанника.
Кто-то еще верит в вечное царство,
Ну а кому-то лень играть в охотника.

Секундная стрелка приближает яркую точку.
Буревестник кличит скоро грянет буря.
И прорвём как обычно в откровении ленточку.
А в итоге всё на откуп главному кесарю.

И слова, голоса и мольба в отголосках,
Тень в стекле играет тьмой в синих брызгах.
А грядущее в криках на медленных дрожках,
Неистовствуют карусели судеб в веригах.

Усталостью денной, ты сомкнула свои очи.
Недождавшись меня в полнолунии.
У меня же работа "честность слов передачи",
Не хватает время даже на эти ночные свидания.

Так стою, наполняя пеплом картину.
Все смотрю в тишину за окошком.
И нашел я в тебе души своей середину.
Какие-то звуки. Аааа покормить надо кошку.