Желанное

Денис Нарцев
Мечтал всегда я ездить в далекие края,
Где б ждали меня горы, пещеры и моря.
Хотел, чтоб в теплых странах любовь свою нашел,
Но вместо путешествий я по миру пошел.

Мечтал быть космонавтом,магнатом мировым,
Чтоб трепетали люди пред именем моим.
Хотел я быть Великим, историю вершить,
Но до своих мечтаний, боюсь, мне
не дожить.

Мечтал об очень многом,чего не мог иметь.
Судьба порою била, как кожаная плеть,
И я мирился с болью, в отчаянье стонал,
Пока не научился любить что получал.