Мы с тобой говорим стихами

Ольга Антонова 6
2.9.16      11.05

Мы с тобой говорим стихами,
Наслаждаемся, наслаждаемся...
Свечи светятся огоньками.
Удивляемся, удивляемся!!!

Хорошо вдвоём и надёжно,
Наше ЧУВСТВО несём осторожно...



*******************
Дорогие Оленька и Вадим! Вы оба потрясающие люди, творческие люди, и я верю, что Вы друг с другом разговариваете стихами. Этот отклик для Вас.

Проза жизни уныла местами.
Мы над ней бесконечно парим
Потому, что своими стихами
О любви без конца говорим.

Мы вдвоем никогда не тоскуем,
И созвучность для нас не нова:
Мы душевно и страстно рифмуем
Дорогие для сердца слова.

Может, где-то есть способ и лучше,
Чтоб любовью своей дорожить.
Но мы знаем, утратив созвучье,
Друг без друга нам просто не жить.

Живите в созвучии во всем. С теплом, Лена.

Елена Хомка   04.09.2016 09:15   
Спасибо, милая Леночка!!!


*******************

Обольстит шептаньем ветер,
Тайной поглотит закат,
Негою обнимет вечер,
Зашумит дрожаньем сад,

В небе звёздочки зажгутся,
Вылезет луна лучом,
Все по парам разбредутся,
Мы, останемся вдвоём,

А вдвоём нам веселее,
Ты, танцуешь предо мной,
А тобою я хмелею,
До утра, теперь, ты мой!

Сергей Йикцирб 10:00 13.09.2016г.

Сергей Йикцирб   13.09.2016 10:02
Спасибо, Серёжа!!!


************************

)

мысль поэзии плетется,
спотыкается о ритм,
в песне ласковой сольется
о любви печальной миф

только годы пронесутся,
не поймет народ, как в старь,
им прутом каленым выжгут,
смысла дряхлую мораль

Дима Пучков   21.03.2020 19:54   •   

Спасибо,Дима!!!