Раскрыл я двери в свою душу...

Анатолий Гаркавцев
Сколько чувств в себе я скрывал?
Сколько надо прожить было лет?
Сколько тех, кто их не познал?
Сколько тех, кто принёс много бед...
*******
Изливаясь строкой, благодарен!
Не ропщу на судьбу и на них.
Пусть в стихах я не так гениален,
Благодарно пишу каждый стих!

Благодарен за всё, что мне дали:
За вниманье, за годы свои!
И простите, что так...Не узнали,
Кто в душе я ... по-сути внутри.

И не скрою от вас я, как раньше -
Я все чувства открыл для неё!
И дал доступ ей - в душу... И дальше!
Я отдал ей сердечко своё!

Пусть мы ссоримся..В жизни бывает,
И виновен бываю я сам.
Без неё - моё сердце страдает!
Рассказал по секрету всем вам...
01.09.16