Слепые Сердца

Марк Владимир Восьмой
Смотрю я на женщин как через стекло
Слепые сердца вам не понять не чего
Отдали в подарок улыбки другим
Я для вас зверь да и черт с ним

Слышу ноздрями запах духов
Женщины пахнут лучше цветов
Я внешне спокоен но хищны глаза
Внутри которых таиться слеза

Причина слезы той в печали души
И эту проблему попробуй реши
Это не то что рукой напиши
Это мой поиск похожей души