Много тепла, солнца и света

Ирина Сидорова 3
Много тепла,солнца и
света
Дарит всем нам в сентябре
бабье лето.
В него паутины нити летают,
А в воздухе горечь полыни
витает.
Радуют глаз красотой
георгины..,
Дивна и печальна природы
 картина.
Дивна и печальна она в пору
 эту,
Из листьев метель кружит по
свету.
С деревьев,кустов листва
опадает
И землю ковром она укрывает.
Отдохнуть до весны надо ведь
ей,
Скоро время начнётся холодов 
 и дождей.
Придет оно вслед за бабьим
летом,
Тепла много в которое ,
солнца и света.