Не Божественное создание

Георгий Северный
Ах как прекрасны твои губы...
И стать, что глаз не оторвать...
Душа вся светит перламутром...
Ну как такую?... не желать...

И кожа словно тонкий шелк...
Я знаю...ведь мужчины знают толк...
Глаза как изумруд чертовинкой блестят...
Ах этот взор... чертовский взгляд...

Не мог Всевышний так создать!
Рука другая тут коснулась...
И в зеркало слегка ты заглянула...
Шепнула-Не Всевышний?...пусть будет так...