Высоцкий жив Владимир зажигает 655-7 Я стихоплёт

Микола-Стихоплёт
            Я стихоплёт
               
             Мой Гамлет
Я только малость объясню в стихе…64-2

С хохлами перетёрлась дружбы нить –               
Запахло всё гнилой нацистской СХЕМОЙ –            
Я БИЛСЯ НАД СЛОВОМ – «бить или душить»,   
КАК НАД НЕРАЗРЕШИМОЮ ДИЛЕММОЙ.               

Нам всем нацизм приносит МОРЕ БЕД, –               
С МЕЧОМ к шахтёрам прибыли бандеры –               
Мочить мудил – вот наш крутой ОТВЕТ,               
Чтобы не засоряли атмосферы.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует