белых два крыла...

Алемила
Нам любовь дала белых два крыла,
О любви шепчи нежные слова.....
Унесёт нас в даль нежности волна,
В озеро любви, я тобой пьяна....

Озеро любви....лебедь ты и я...
Звёзды лишь вокруг, ночь и тишина.
В нежности волнах будем до зари,
Вновь поёт прибой песню о любви.

Лишь вдвоём с тобой, будет вечный май
Я опять шепну: "ты не улетай !....
Нежностью меня , страстью обогрей !
Приласкай меня, обними  скорей !"...