Рука Бога

Георгий Северный
Ну что ж... ведь отказать не в силах...
Я в просьбах Женщинам в миру...
Все что смогу....не брошу лиру...
Хотя писать я....не могу...

Не сам пишу...мне руки водит...
Не знаю кто... но в небесах...
Слова и строки сочиняет...
А я лишь слышу сверху глас...

А Он мне тихо...терпеливо...
Слова мне в душу вновь кладет...
Ты красоту люби...Природу...
И все ты это в Женщине...найдешь....