Противоречия

Мирослава Сатана
Я люблю и ненавижу,
Слушать-слушаю,не слышу.
Хоть в депресии-смеюсь,
Тут спокойна ,там сорвусь.
Я не вижу,Но смотрю,
Вроде тухну,но горю.
Безразлична,но волнуюсь,
Хоть без страшна,но боюсь.
Дура,нежная зараза,
То никто,то все и сразу.
Дружелюбна- пофигист
Оптимистка- писимист.
Взор пустой,но взгляд искрится,
Не мечтаю,но мне снится,
Смысл утерян,но стремлюсь,
Не стараюсь,но прорвусь.
Может добрая,но стерва,
То люблю,то порчу нервы.
То живу,то умираю,
то серьезна,то играю.
То угрюма то прекрасна,
То темна,то свечу ясно,
Хоть, как книга,не прочтешь,
Хоть спокойна, внутри дрожь,
Приземленная- летаю,
знаю ,но не понимаю
Я дышу и задыхаюсь,
Я в себе не разбираюсь,
Вместо глаголов одни лишь наречия,
А внутри только противоречия...