Я времени отдам на всё права

Татьяна Калашник
Я времени отдам на всё права -
пускай вершит свой приговор сурово,
и наложу запрет на те слова,
которыми убить себя готова.

Пускай оно порядок наведёт
в моей судьбе по праву властелина.
И будет то - что от рождения ждёт -
мы все в его руках всего лишь глина.