Облака-слова

Георгий Северный
По небу облака-слова летают...
Что мне завещаны судьбой,
Мечтой своей я их читаю,
Они написаны....Тобой...

Когда летят по небу пухом...
Такой как первый нежный снег,
Твоя душа сегодня светит,
Душа Твоя...как первоцвет...

Когда чуть серы словно голубь,
Что сизокрылый надо мной...
Меня немножечко тревожит...
Что грусть летает над тобой...

Когда чернее мрака тучи,
И гром гремит на небесах...
Сжимается до боли ...сердце...
Мечусь...что у тебя не так?

Обидел кто?...Иль что случилось?
И сердце рвется из груди...
Тогда кричу я криком в небо-
О Боже!...Тучи отведи!

Не сыпь невзгоды ТЫ...Всевышний...
На нежное ее чело...
Возьму я все, так будет лучше!
Карай меня!...А не её...