Не покинет

Любовь Симонова
По дорогам смертного греха,
Потерявши смысл жизни, шла.
Но однажды вдруг явился, Бог мой, Ты,
Перестроил планы, обновил мечты.
                Все мои мечты.

Я к ногам Иисуса припаду,
О любви Христа всем рассажу.
А в минуты трудные прильну к плечу,
И Господь мне скажет: «Я тебя люблю,
                Я тебя люблю».

С Ним теперь я об руку пойду.
Он мой Друг, и я к Нему бегу.
Он моя опора, щит и вечный свет,
Будет Он со мною, не покинет, нет!
                Не покинет, нет!

По дорогам смертного греха
Я, изнемогая, долго шла.
Не случайно в жизнь мою явился Ты,
Перестроил планы и мои мечты.
                Все мои мечты.
2008