на вершине постоять

Виталий Гафаров
          ***
на свою смотрю я жизнь -
в ней одни  сплошные миражи:
всё спешил,карабкался я в гору -
мне на вершине постоять бы гордо...
но этот пика миг так краток,
как спуска моего с горы остаток...

    2 сентября 2016г.Казань