Наши узы, не возможно разорвать

Ирина Сингур
Мы с тобою, каждый день взрослеем,
я тебя по прежнему люблю,
если загрущу, ты пожалеешь,
слезы в нашем доме ни к чему.
Ну, бывает, иногда поспорим,
в споре истина особенно видна,
лучше выплеснуть эмоции на волю,
вот и совесть,
друг пред другом не черна.
Милый мой, тебе всегда я верю,
годы научили доверять,
если хлопнешь ты "случайно" дверью,
сердцем не устану ожидать.
Возвратишься, как всегда с цветами,
поцелуешь и к груди прижмешь,
я отвечу радостно глазами,
зная, что без слов меня поймешь.
И накроем стол мы, как обычно,
пригубив немножечко вина,
не спеша, по улицам столичным,
в счастье побредем, не зная сна.
Наслаждаясь тем, что снова рядом,
будем звезды до утра с тобой считать,
для меня, ты лучшая награда,
НАШИ УЗЫ, НЕ ВОЗМОЖНО РАЗОРВАТЬ.