Сорок есть, за сорок будет

Алим Зелинский
Откр.16:9 И жег людей сильный зной, и они хулили
имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не
вразумились, чтобы воздать Ему славу.
       ***
Сорок есть, за сорок будет.
Аномальная жара!
От жары чернеют люди.
Не смеется детвора.

Даже псы в жару не лают.
Сонно ползают коты.
Птички в небе не порхают.
Солнце - лазер с высоты!

Что же это происходит?
Что же это за беда?
Застревает в пищеводе
Перегретая еда.

Душ прохладный - ежечасно.
Тело - доменная печь!
Только детям Божьим ясно -
Это суд - Небесный Меч.
     ***
Фото из Интернета.