ЩА

Алексей Авданин
В себе теряясь беспощадно,
Не позволяй себе пищать.
Сооруди себе дощаник,
Работай больше натощак.

Лишь обещая защищаться,
Счищая чательней прыща
Помехи радиовещаний,
Ища слова, начнешь вещать.

Вращая мир, начнешь смещаться.
Врывайся в толщу не ропща.
Когда безлесьем станет чаща,
Ты перестанешь ощущать.

Общагу, что в себя вмещает
Шесть толпищ страха. Вереща,
Ломись сквозь пущу, гущу, чащу.
Не позволяй себя стращать.

©Авданин Алексей
#стихи #поэзия #авданин