Память

Галина Краковская
Как зеркало счастье разбилось,
осколки поранили сердце.
А может мне только приснилось,
что милый с тобой мы не вместе?

Приснился последний наш вечер,
там музыка тихо играла,
мои обнажённые плечи
любви твоей тень целовала.

Твой взгляд как прощальная осень,
в нём скрыта печаль неземная.
А память всё дальше уносит
и нет ни конца ей ни края.