Ты нежное моё очарованье!

Виктор Маркин 2
Какое счастье - радости отдаться!
И как поёт, при этом вся душа!
И просто, тихонько обняться
Услышав милые твои слова

Слова простые нежные милы
Губами…губ и нежности дыханье
Тобой я умываюсь и молюсь
Ты нежное моё очарованье!