Назад к бараку

Жанна Былёва
Не успели дать кредит,
А министр нам говорит,
Что "барак" - совсем не враг,
А кто слушал, тот дурак!
Жить в Украйне чисто рай,
Там война идёт? Нехай!
С терроризмом с ЮЭСЕЙ
РАША справится быстрей
И в Иране, и в Афгане,
И на пляс Пигаль, в Нотр - Даме...
Что там Крым или Донбасс?!
Нам нужнее Лас Вегас...
ГМО не нравится?  Оно
Вам не нужно, как колд во(cold war)?
Успокойтесь, дорогие, поднажмите и ужмите,
Всё, что есть подсократите, откажитесь от еды,
Будьте стройны и худы...