Листопада осенняя грусть...

Альбина Турун
Листопада осенняя грусть-
Её листья как слёзы горьки.
Я сегодня хочу заглянуть
К той,что осени пишет стихи.

Кто гуляет в осеннем лесу,
Пьёт на травах настоянный воздух
И прекрасную эту красу
От жары принимает как отдых.

Тихо падают листья в лесу,
Осень грустно стоит на пороге.
Своё женское сердце несу
Разделить с ней печаль и тревоги.