найти свою тропинку

Наталья Черняева 13
Не знаю кто сказал,что выход есть
наверно да,но наше не желание
все поломать,пересмотреть
бояться оказаться в худшем положении.
Мы лучше будем ныть,себя жалеть
кого то обвинять,ругать и плакать
и не хотим понять причина может в нас
я не настаиваю,кажется всё так.
Упрямство,где то просто ложь
жалеем мы себя любимую
идем все на пролом.А вот тропинка,
может она твоя иди по ней.