Страсть

Игорь Выскребенцев
СТРАСТЬ

Доселе, неизведанное чувство
Перечеркнуло прожитые дни…
С ума сошла?
Какое красок, буйство
Такое в первый раз, как будто мы одни
Остались на планете, с незнакомцем!
Желание, рвет изнутри низ живота…
Не кровь, бурлит по венам магма солнца
Я обнаружила, что стала с ним, не та -
Еще вчера, которой мать гордилась…
Той девочки хорошей, след простыл!
За полчаса знакомства с ним, я изменилась…
Ему отдать готова, - чтоб ни попросил!
Рвет рьяно, на куски, животное начало
Безвольную - бесстыжая, та часть меня!
Ни до, ни после… я такого не встречала
Погибла,… с треском, лопнула броня!
Глаз отвести не в силах,… невозможно
С собой бороться, я пропала,… черт,
Мне хорошо с ним рядом, не тревожно
Предубеждения ханжей, не в счет!

Я с ним пойду, его не отпущу я…
И будь что будет!
Сладостная страсть
В меня вливается от Бога, аллилуйя…
Или от Дьявола, мне суждено пропасть!

Сентябрь 2016