Грех и любовь

Юрий Симаченко
Грех и любовь в одной есть связке,
Где все ну, как в народной сказке,
Добро всегда зло побеждает,
Любовь с ненавистью играет.

А бес он зла есть чемпион,
Но, есть космический закон,
Что зло добру это урок,
Что в зла конец есть также срок.

Любовь ненависть разрушает,
Бес злобой сердце наполняет,
И он умело соблазняет,
Влечение разума лишает.

Так бес всего лишь это дух,
Любого мозга, как пастух,
Он мысль умело нам внушает.
И очень часто убеждает.

Вот  так и люди зло творят,
Идут за деньги убивать,
Они все Бога отрицают,
А беса вроде и не знают.