Людские слова

Галина Натурина
Все людские слова
Многосмысленны, многогранны.
Каждый их понимает по-своему:
От настроя душевной программы,
От богатства его кругозора,
От осознанно книг прочитанных,
От ума и души раздора
И от слухов  бредовых услышанных.
Очень трудно порой ему справиться
С разгулявшейся разноголосицей
И особенно тем, кому нравится
В людских мнениях черезполосица.

2015