Фараоша

Микола-Стихоплёт
         ФАРАОША

Эх, тра-та-та-та та-та- та,       
На дачу к нам везут кота –             
Чернющего, лохматого,               
Кисулю волосатого.               

На груди его могучей               
Звёздочка сияет тучей –               
Сияньем беленьким горит –             
Кошачей страстью говорит.         

Кот загляденье – красовЕц –            
Его хоть прямо под венец,               
Киса редкостной породы               
Дан в подарок от природы.               

Вот-вот котяру привезут,               
Нам на храненье отдадут,               
Кисулю чудной красоты –               
Кисулю редкостной мечты.               

Микола-стихоплёт 2016г