Я хочу на войну настоящую...

Алексей Лебедев Единственный
Я хочу на войну настоящую,
Чтобы точно напротив враг.
Чтобы нечисть, сквозь маски шипящую,
Не угадывать. Чтобы флаг
Гордо реял над делом правым.
Чтоб стоял за спиною Бог.
Чтоб напротив рогатый Дьвол.
Чтобы не опознать не мог,
Кто здесь кто. Чтобы всё понятно.
Чтоб контрастно, без полутонов.
Чтобы если добро, то внятно.
Чтобы ясно без лишних слов.
02.09.2016