Малыш

Юрий Крымский 2
Спит носиком в подушку
Нет, не нужны игрушки...
Счастливый, самый, самый!
И видит сны про маму...

Ну как мадонна - мама!
Не спит и чутко слышит
Как маленький, упрямый
Сопит и ровно дышит

Картинка - умиленье!
В ней радость и тревога
Достойный восхищенья
Подарочек от Бога!

Скоро рассвет настанет...
Приляг ты на подушку
Вот вот малыш привстанет
Вновь соски...погремушки...