Не мысли-чувства вновь мешают спать...

Натальядемидова
              ***
       Не мысли,чувства вновь мешают спать.
       Слова корнями проростают в душу
       Лишь потому,что хочется роптать,
       А надо сердце,непременно,слушать.

       Азарт, престиж,рулетка и кураж-
       Без них все пресно для кого-то в мире.
       Обыденный,несмелый антураж
       Мишенью в захалустном тире.

       Клубками мысли из чужих домов.
       Слова,слова великих и не очень.
       Бесчувственая исповедь умов,
       А есть любовь и счастье между прочим.

       Сарказмом мысли душу рвут в куски,
       Затачивая чувства в пулю-дуру.
       И телу назначают марш-броски,
       И повторяют эту процедуру.

       Из века в век глумится зло вокруг
       И маршируют плац или подмостки.
       Война умов и бесконечность в круг
       Бичуют жизнь бесчувственностью жестко.