Любимой от не любимого

Богдан Хижук
Только ты моя любимая,
только тобой дышу,живу.
Ты моя мечта не зримая,
как же я,тебя люблю.

Я,не понимаю, по чему, но
почему-то так случилось.
Умераю от любви к тебе,
но тобой я,не желан,и не любим.

Может это бог,мне выдал наказание,
без суда,и прямо в ад,без губ твоих, без твоих глаз,
Ад горит,в нутри меня.

Я в недоумение, что делать,
как мне сердце, твоё завоевать.
Ведь у тебя, таких как я, не зримо.
А ты, для меня,одна такая, как росвет мой,и закат...




Хижук Богдан