Не храни дорогие осколки...

Козиненко
Не храни дорогие осколки
Что бы там ни случилось в пути
Боль обид и людей кривотолки
Позабудь. Не храни. Отпусти.

Даже тех, кто взыскует отмщенья
Даже тех, кто остался в тени
Вековечным обетом прощенья
Отпусти. Позабудь. Не храни

Даже если потрачены годы
Даже если надежда мертва
Отпусти ритуалом свободы
Из глубин своего существа

Пусть под ноги ложится дорога
Пусть сменяются ночи и дни
В этой жизни нам надо немного
Отпусти. Позабудь. Не храни