Учитель

Алина Аубакирова
Вы меня любили не напрасно,
Вы в меня вложили свое сердце,
Я могла б податься в хулиганы,
Но! Случилось!Выросла поэтом!
И сегодня, пробегая мимо школы,
В суете несущихся мыслей,
С благодарностью смотрю на эти окна,
Где когда-то Вы меня учили,
Где когда-то получила двойку,
Где когда-то не сдала заданье,
Где когда-то опоздала на урок
И где первые стихи я написала.
И сегодня оглянувшись в лета,
Я с поклоном вспоминаю Ваши речи,
Что когда-то вы вложили в мою душу,
Что когда-то Вы вложили в мое сердце.