Сентябрь 2013 года

Валентин Метелин
Лишь начало сентября
но мерзкая погода;
от обиды на себя
плачется  природа.

Где же бархатный сезон,
где же бабье лето,
было ж это как закон
каждый год,ан нету.

Помню в прошлом сентябре
было ещё лето,
загорал и в октябре
как на Юге где то.

А вот нынешний сентябрь
много ниже нормы.
Я в квартире но озяб,
что то уже с горлом.

Плед и тёплые носки
да с надеждой к Богу;
мысли снова потекли,
а дожди в подмогу.
05.10.2013