Любимой...

Надежда Назарова 5
В море сгущёнки подводною лодкой
Вновь утонула жена.
Ирония слов... Их прямою наводкой
Выстрелил я... Но со дна

Из перископа, что всплыл соломИнкой,
Слышу:"Меня не неволь!
Я не хочу быть в объятьях былинкой.
Ну, не моя это роль!

Пышной красоткою лягу на пляже -
Многим на зависть. Поймёшь,
Что под чужую лишь дудку ты пляшешь.
Мода на тощих? - Всё ложь!"

Парочку зонтиков вставив в сгущёнку,
Мне предложила "коктейль"...
Глянул... и вспомнил смешную девчонку...
Наше студенчество... Хмель

Чувств, захлестнувших счастливых влюблённых...
Чайник, вскипевший давно.
А на столе - завтрак... Хлеб - полбатона.
Банка сгущёнки. Вино.

Первое утро встречали мы вместе.
Смятостью стыла кровать.
Белое платье... Служило невесте
День. Но к чему унывать?

Как я провёл эту ночь, и не помню.
Только дурманящий плен
Жарких объятий и вздохов - чуть томных
И сладострастных...
                Взамен

Новых упрёков жене располневшей
Я лишь шепну на ушко:
"Ты хороша и любима, как прежде!..
Дай мне сгущёнки ещё..."

   02.09.2016 г.

 Временные Хроники Совмести Несовместимое. Как я провёл (по предоставленному конкурсом фото) http://www.stihi.ru/2016/09/01/5838