Я не ищу, дороги... я их, строю! работой создаю

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
 2                29-09-14

                Я не Ищу Дороги! Я, Их, Строю!
                Работой Создаю, своим Трудом!!
                Пойду своим Путём, и их, Освою!!!
                Поеду. Побегу. Оставив дом…

                Когда Судьба встречается с Мечтой,
                Мы называем Счастьем эти Встречи,
                Вселенной ты Становишся, Герой…
                Царём из Сказки, Любовником беспечным…

                Цвети и радуй, Наполняя мир,
                Вибрациями: Нот и Слов несложных!..
                Всё: Замок речка горы и леса
                Живут в устоях, Бога, Непреложных!!

                Я созидаю, целые Миры!
                А если не Понравятся?!.. ПО-РУ-ШУ!!
                Займусь по Новой: «Созиданья, Блиц»
                Мне Облегчит: Сознанье, Мозг и Душу!!!

                Вы, Жившие… Мои Учителя!
                Оставившие «Глыбою Наследье!!»
                Наук Литературы и  Искусства
                Богатство, что живёт Тысячелетья!!!

                Ваш Кладезь наполняет нам Сердца!
                Мы Сыты, Вашей "Пищею Духовной!!
                Дорогам Вашим, нет Друзья, Конца!!
                По ним я, путешествую, Комфортно…

 
………………………………………………………………………